Новости мира

Футбольный агент Шандор Варга рассказал о причинах, по которым защитник Сергей Игнашевич решил вернуться в сборную России. Его слова приводит «Известия».«Еще пару недель назад в планы Сергея это не входило. Но решающими оказались два фактора. Во-первых, домашний чемпионат мира бывает всего раз в карьере. Во-вторых, об этом Игнашевича попросили очень влиятельные люди», — заявил Варга.
 
По мнению агента, Игнашевич по-прежнему способен усилить команду. «Речь идет о лучшем защитнике России последних 10–15 лет. Безусловно, он заслужил право сыграть за национальную команду на ЧМ-2018 и точно будет полезен команде. Судя по последнему сезону, Сергей не утратил свои козыри», — отметил он.14 мая стало известно о возвращении Игнашевича в сборную России. 38-летний защитник заменит выбывшего из обоймы национальной команды футболиста «Рубина» Руслана Комболова.
 
Игнашевич не выходил в составе сборной с 2016 года. Футболист является лидером по количеству матчей за национальную команду. В его активе 120 матчей.
© «GRUZOK.NET» 2013-2018 Контакты
Не работает? Нажмите, чтобы сообщить!
* Statok.net